автоматизация курьерской доставки любого вида бизнеса
8-800-350-30-89

iRECA.Courier теперь и на Эвотор 5


Не так давно компания Эвотор выпустила "монстра" на рынок кассовых аппаратов - ЭВОТОР 5.

Первым делом, мы ринулись тестировать новый терминал. Сегодня мы готовы дать обратную связь и поделиться своими мыслями и комментариями.                     

 Эвотор 5.jpgЭвоторо 5.jpg

Осмотрев кассу со всех сторон нам сразу показалось, что это мобильное и весьма компактное устройство создано, чтобы облегчить жизнь в первую очередь интернет-магазинам, курьерским службам и другим видам выездной торговли.

Почему?

Ну, во-первых, мы взяли кассу в руки :) Непривычно для себя самих же, мы заметили - аппарат комфортно располагается в одной руке и без труда помещается в карман куртки. Во-вторых, помимо размера и легкости устройства (400 г.), плюсом является его работа в автономном режиме, а это порядка 15 часов! Имеется Wi-Fi, 3G и Ethernet через переходник. И самое главное, pos-терминал позволяет печатать чек на месте в соответствии с ФЗ-54.

Как вы думаете, с какого нашего приложения мы начали "обкатывать" новую кассу?                        



 Эвотор 5 Курьер.png

 

И знаете что - нам понравилось :)      

С нашим приложением iRECA: Курьер на Эвотор 5 разберется любой, кто умеет обращаться с мобильным телефоном на базе Android. Дружественный интерфейс прост и доступен в освоении и не требует прохождения специализированных курсов и обучения.

iRECA: Курьер легко устанавливается на "пятерку", скачать его можно в маркете Эвотора, а бесплатно протестировать возможно целых 30 дней!   

Курьер 1.pngКурьер 2.pngКурьер 3.pngКурьер 4.png 

 

Перейти в маркет Эвотора

Что такое iRECA: Курьер?                        

Мобильное приложение

Интуитивно-понятный интерфейс мобильного приложения с широким набором рабочих инструментов оптимизирует весь процесс доставки товара до клиента, обеспечивает скорость доставки и регулярное взаимодействие курьера с диспетчером.

WEB-кабинет диспетчера

Многофункциональное рабочее место диспетчера может использоваться не только как самостоятельный сервис, но и в связке со сторонними учетными системами.

Открытое API

Предоставляем интерфейс прикладного программирования для интеграции с внешними системами. Доступен так же бесплатный модуль интеграции с сайтами 1С Битрикс.



Возврат к списку